Schöntal

Schönthal

Die Burgen der Eifel,  Köln 1984

Altena, Christian:

Rundgang durch Burg Stolberg. 2014

Eberhardt, Jürgen:

Burg Nothberg in Eschweiler und die Pasqualinis: Die einstigen Renaissance-Arkaden und ihr architektonischer Kontext.  Aachen 2016

Feldbusch, Hans:

Burg Frankenberg. Rheinische Kunststätten. Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz (Hrsg.).  Neuss 1977

Hilgers, Fritz:

Das alte Stolberg. Rheinische Kunststätten 277. Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz (Hrsg.).  Neuss 1983

Kretzschmar, Dr. Frank:

Herzogenrath, Haus Ottegraven, Kreis Aachen, in: DiR, S. 125f.  Pulheim 1994

Limpens, Herbert:

Stadt Eschweiler. Rheinische Kunststätten 271. Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz (Hrsg.).  Neuss 1983

Oellers, Adam C.:

Museum Burg Frankenberg Aachen. Museum Burg Frankenberg (Hrsg.). 1985

Pieper, Wilhelm:

Ausgrabungen an der alten Burg Lürken.  Pulheim 1980

Schaub, Andreas:

Neues aus Karls "Lieblingspfalz". Verband der Landesarchäologen in der Bundesrepublik Deutschland (Hrsg.), in: Zeitschrift "Archäologie in Deutschland" 1/2014.  Darmstadt 2014

Schild, Ingeborg:

Stolberg-Breinig. Rheinische Kunststätten 320. Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz (Hrsg.).  Neuss 1987

St., P.:

Huppenbroich: Reste einer Burg unter Brachland begraben, in: Aachener Zeitung, 6. März 2014.  Aachen 2014

Weiss, Peter Josef:

Monschau (Altstadt). Rheinische Kunststätten 75. Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz (Hrsg.).  Neuss 1988

Willems, Oswald:

Stadt und Burg Rode. 1987