• Another one of my pictures:Want to see more works of mine?click hereDeutsch: Dieses Foto wurde von Hubertl erstellt und unter nachfolgend aufgeführter Lizenz veröffentlicht. Das Bild kann frei verwendet werden solange der Urheber, die Quelle (Wikimedia Commons) und die Lizenz (CC-BY-SA 4.0) in erkennbarem Zusammenhang mit dem Bild genannt wird.English: This photograph was taken by Hubertl and released under the license(s) stated below. You are free to use it for any purpose as long as you credit the author, the Source (Wikimedia Commons) and the license (CC-BY-SA 4.0) in close relation to the image.Belegexemplar erbeten / voucher copy requested → hubert.laska[at]gmx.atDieser Photograf wird Dich so schnell nicht abmahnen. Sei aber bitte trotzdem fair!This file has been released under a license which is incompatible with Facebook'

Land:Österreich
Bundesland:Niederösterreich
Bezirk:Amstetten
Katastralgemeinde:Kröllendorf
Ort3365 Allhartsberg
Lage:nördlich Waidhofen an der Ybbs

Grafen von Stiebar

17.Jh?erbaut
19. Jh.Durchführung von Aus-/Umbauten

Quellen und Literatur

• Kaltenegger, Marina / Kühtreiber,  Thomas / Reichhalter,  Gerhard / Schicht,  Patrick / Weigl,  Herwig: Burgen im Mostviertel, Falko Daim (Hrsg.),  Oberhaching 2007
  • Stenzel, Gerhard: Von Schloss zu Schloss in Österreich,  Wien 1976

TürkenschanzeAllhartsbergWallburg3.37